ЛЕЧЕНИЕ
 
купирование острого абстинентного состояния;
комплексное лечение пациентов с алкогольной и наркотической зависимостями, включает в себя медикаментозные и немедикаментозные методы лечения;
психокоррекционная работа с пациентами и их родственниками в индивидуальном и групповом режимах.
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
 
консультации несовершеннолетних и их родственников по вопросам профилактики и лечения зависимости от алкоголя, наркотиков и ненаркотических психотропных веществ;
консультации взрослых пациентов и их родственников по вопросам зависимости от алкоголя, наркотических и ненаркотических психотропных веществ.
 
ПРОФИЛАКТИКА
 
мероприятия по профилактике употребления психоактивных веществ, совместные рейды, профилактические акции;
работа с учащимися учреждений образования (тренинги, дискуссии, круглые столы), где занятия направлены на профилактику наркологических заболеваний и формирование здорового образа жизни.

В Минздраве поддержали идею убрать алкоголь с прилавков магазинов

« Назад

В Минздраве поддержали идею убрать алкоголь с прилавков магазинов 15.03.2019 00:00

Инициативу об изоляции алкогольной продукции с витрин магазинов, с которой выступил депутат Госдумы Леонид Огуль, поддержал Минздрав России. Об этом говорится в ответе заместителя главы ведомства Олега Салагая на запрос парламентария.

продажи

Министерство здравоохранения поддерживает направленные на ограничение показа алкоголя меры, говорится в документе. Продажа алкогольной продукции в специально отведенных местах позволила бы сократить потребление алкоголя в стране, сообщил Салагай, передает 15 марта ТАСС. Он привел данные исследований, их которых следует, что размещение алкоголя в хорошо заметных местах супермаркетов может значительно поднять продажи продукции.