ЛЕЧЕНИЕ
 
купирование острого абстинентного состояния;
комплексное лечение пациентов с алкогольной и наркотической зависимостями, включает в себя медикаментозные и немедикаментозные методы лечения;
психокоррекционная работа с пациентами и их родственниками в индивидуальном и групповом режимах.
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
 
консультации несовершеннолетних и их родственников по вопросам профилактики и лечения зависимости от алкоголя, наркотиков и ненаркотических психотропных веществ;
консультации взрослых пациентов и их родственников по вопросам зависимости от алкоголя, наркотических и ненаркотических психотропных веществ.
 
ПРОФИЛАКТИКА
 
мероприятия по профилактике употребления психоактивных веществ, совместные рейды, профилактические акции;
работа с учащимися учреждений образования (тренинги, дискуссии, круглые столы), где занятия направлены на профилактику наркологических заболеваний и формирование здорового образа жизни.

В аэропорту Домодедово установили лазерные алкотестеры

« Назад

В аэропорту Домодедово установили лазерные алкотестеры 17.06.2019 00:00

В столичном аэропорту Домодедово в тестовом режиме стали проверять всех сотрудников на состояние алкогольного опьянения. Пресс-служба аэропорта сообщает, что лазерные алкотестеры (алкорамки) установили на контрольно-пропускном пункте.

Суть заключается в том, что подошедший к рамке сотрудник должен будет дунуть в ее сторону. Если система обнаружит признаки алкоголя, то турникет не откроется и человек не сможет попасть на работу.

Пресс-секретарь Домодедово Александр Волков указал, что новое оборудование «позволит автоматизировать медицинский контроль и получить 100-процентный результат проверки на алкоголь без привлечения дополнительных ресурсов».

алкотестеры.jpeg

В декабре прошлого года президенту Владимиру Путину во время рабочей поездки на Челябинский трубопрокатный завод рассказали, что всех сотрудников там проверяют на алкотестере. Глава государства в ответ пошутил, что введет такую же систему в администрации президента и правительстве. «Хуже не будет, точно», — сказал Путин.