ЛЕЧЕНИЕ
 
купирование острого абстинентного состояния;
комплексное лечение пациентов с алкогольной и наркотической зависимостями, включает в себя медикаментозные и немедикаментозные методы лечения;
психокоррекционная работа с пациентами и их родственниками в индивидуальном и групповом режимах.
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
 
консультации несовершеннолетних и их родственников по вопросам профилактики и лечения зависимости от алкоголя, наркотиков и ненаркотических психотропных веществ;
консультации взрослых пациентов и их родственников по вопросам зависимости от алкоголя, наркотических и ненаркотических психотропных веществ.
 
ПРОФИЛАКТИКА
 
мероприятия по профилактике употребления психоактивных веществ, совместные рейды, профилактические акции;
работа с учащимися учреждений образования (тренинги, дискуссии, круглые столы), где занятия направлены на профилактику наркологических заболеваний и формирование здорового образа жизни.

Туристам на заметку: На популярных пляжах Испании будут штрафовать за распитие спиртного

« Назад

Туристам на заметку: На популярных пляжах Испании будут штрафовать за распитие спиртного 22.03.2019 00:00

В борьбе с пьяными туристами популярный испанский курорт Майорка предпринял радикальные меры — за распитие алкоголя в ряде мест на острове грозит солидный штраф, сообщает АТОР.

испания

Так, с 1 апреля запрещается публичное употребление алкоголя в центральных и прибрежных районах Пальмы: за это грозит штраф до трех тысяч евро.

Теперь бары, клубы или рестораны не должны рекламировать алкоголь: подобное "промо" должно исчезнуть с городских улиц и витрин.

Также в самых популярных прибрежных районах Пальма-де-Майорки больше не будет "счастливых часов" по выпивке и прочих акционных предложений. Это еще один способ борьбы с пьяными туристами.

По данным министерства туризма Балеарских островов, двумя основными "горячими точками" антисоциального поведения туристов являются Плайя-де-Пальма, популярный пляж к востоку от Пальмы, и курорт Магалуф в 18 км к юго-западу от города. Новые ограничения, введенные мэрией, распространяются на Плайя-де-Пальма и четыре центральные зоны в Пальме, но не на Магалуф.