ЛЕЧЕНИЕ
 
купирование острого абстинентного состояния;
комплексное лечение пациентов с алкогольной и наркотической зависимостями, включает в себя медикаментозные и немедикаментозные методы лечения;
психокоррекционная работа с пациентами и их родственниками в индивидуальном и групповом режимах.
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
 
консультации несовершеннолетних и их родственников по вопросам профилактики и лечения зависимости от алкоголя, наркотиков и ненаркотических психотропных веществ;
консультации взрослых пациентов и их родственников по вопросам зависимости от алкоголя, наркотических и ненаркотических психотропных веществ.
 
ПРОФИЛАКТИКА
 
мероприятия по профилактике употребления психоактивных веществ, совместные рейды, профилактические акции;
работа с учащимися учреждений образования (тренинги, дискуссии, круглые столы), где занятия направлены на профилактику наркологических заболеваний и формирование здорового образа жизни.

"Почта России" рассмотрит возможность продажи лекарств вместо пива

« Назад

"Почта России" рассмотрит возможность продажи лекарств вместо пива 20.01.2019 00:00

"Почта России" проанализирует возможность продажи лекарств вместо пива в почтовых отделениях при соответствующем решении российских властей, сообщили в пресс-службе почтового оператора.

1528496972_0-581-2540-2010_600x0_80_0_0_3ac25026fcef6f9ca255eaa9a53ca1ce

Ранее губернатор Мурманской области Марина Ковтун на своей странице в Instagram высказала мнение о том, что в почтовых отделениях было бы полезнее продавать лекарства вместо пива, при этом она отметила, что во многих населенных пунктах, особенно отдаленных, не хватает аптек. Соответствующее предложение она подготовила для министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой и гендиректора "Почты России" Николая Подгузова.

Продавец выставляет пиво на прилавок в отделении Почты России в поселке Междуречье Кольского района Мурманской области

"Мы обязательно проанализируем такую возможность при наличии соответствующего решения органов государственной власти", - сказал представитель "Почты России".

Информация о том, что в мурманских отделениях "Почты России" начали продавать пиво, вызвала широкий резонанс и обсуждение в обществе. Как пояснили в компании, пиво на почте продают не только в Мурманской области, но и других регионах России, прежде всего, на отдаленных территориях. Таким образом "Почта России" намерена повысить рентабельность и оградить россиян от некачественного алкоголя.