ЛЕЧЕНИЕ
 
купирование острого абстинентного состояния;
комплексное лечение пациентов с алкогольной и наркотической зависимостями, включает в себя медикаментозные и немедикаментозные методы лечения;
психокоррекционная работа с пациентами и их родственниками в индивидуальном и групповом режимах.
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
 
консультации несовершеннолетних и их родственников по вопросам профилактики и лечения зависимости от алкоголя, наркотиков и ненаркотических психотропных веществ;
консультации взрослых пациентов и их родственников по вопросам зависимости от алкоголя, наркотических и ненаркотических психотропных веществ.
 
ПРОФИЛАКТИКА
 
мероприятия по профилактике употребления психоактивных веществ, совместные рейды, профилактические акции;
работа с учащимися учреждений образования (тренинги, дискуссии, круглые столы), где занятия направлены на профилактику наркологических заболеваний и формирование здорового образа жизни.

"Молодая Гвардия" выступила против продажи алкоголя в многоквартирных домах

« Назад

"Молодая Гвардия" выступила против продажи алкоголя в многоквартирных домах 20.07.2019 00:00

Молодая Гвардия "Единой России" (МГЕР) выступает против продажи алкоголя в жилых многоквартирных домах, сообщает пресс-служба организации.

скачанные файлы (2)

"В рамках конкурса законодательных идей молодежи была подготовлена инициатива по запрету продажи алкогольной продукции в жилых многоквартирных домах, которая в ближайшее время будет обсуждаться экспертной группой", - говорится в сообщении.

Сообщается, что ранее молодогвардейцы по всей стране организовали масштабный мониторинг многоквартирных домов на наличие алкомаркетов на первых этажах домов, а также рядом с детскими площадками на придомовой территории.

Они проверили 1573 многоквартирных дома. В 702 домах находятся магазины, продающие алкоголь, 239 из которых находятся с внутренней стороны домов рядом с детскими и спортивными площадками. 504 магазина торгуют только алкоголем.

Уточняется, что планируется запретить продажу алкоголя в торговых объектах общей площадью от 25 до 100 квадратных метров, расположенных в нежилых помещениях жилых домов, цокольных и первых этажах жилых многоквартирных домов, за исключением предприятий общепита (рестораны, кафе, бары, буфеты).

"Во время проведения встреч с избирателями депутаты-молодогвардейцы получили огромное количество наказов по ужесточению правил продажи алкогольной продукции вблизи детских площадок, объектов спортивной инфраструктуры, образовательных учреждений, а также в многоквартирных домах и дворах", - сказал председатель координационного совета МГЕР Денис Давыдов.