ЛЕЧЕНИЕ
 
купирование острого абстинентного состояния;
комплексное лечение пациентов с алкогольной и наркотической зависимостями, включает в себя медикаментозные и немедикаментозные методы лечения;
психокоррекционная работа с пациентами и их родственниками в индивидуальном и групповом режимах.
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
 
консультации несовершеннолетних и их родственников по вопросам профилактики и лечения зависимости от алкоголя, наркотиков и ненаркотических психотропных веществ;
консультации взрослых пациентов и их родственников по вопросам зависимости от алкоголя, наркотических и ненаркотических психотропных веществ.
 
ПРОФИЛАКТИКА
 
мероприятия по профилактике употребления психоактивных веществ, совместные рейды, профилактические акции;
работа с учащимися учреждений образования (тренинги, дискуссии, круглые столы), где занятия направлены на профилактику наркологических заболеваний и формирование здорового образа жизни.

Камчатка в День молодежи останется без алкоголя

« Назад

Камчатка в День молодежи останется без алкоголя 24.06.2019 00:00

29 июня в День молодежи на Камчатке будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции, сообщили в Министерстве экономического развития и торговли Камчатского края.

день

В ведомстве напомнили, что запрет розничной продажи алкогольной продукции в День молодежи России либо иной день, в который проводятся культурно-массовые мероприятия, посвященные празднованию Дня молодежи, введен постановлением Правительства Камчатского края № 167-П от 28 марта 2012 года.

день 1

Напомним, запрет продажи алкогольной продукции в некоторые праздничные дни был введен в Камчатском крае несколько лет назад. Алкоголь нельзя приобрести в магазинах в День студента, в Международный день защиты детей, в День молодёжи России и в День знаний.