ЛЕЧЕНИЕ
 
купирование острого абстинентного состояния;
комплексное лечение пациентов с алкогольной и наркотической зависимостями, включает в себя медикаментозные и немедикаментозные методы лечения;
психокоррекционная работа с пациентами и их родственниками в индивидуальном и групповом режимах.
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
 
консультации несовершеннолетних и их родственников по вопросам профилактики и лечения зависимости от алкоголя, наркотиков и ненаркотических психотропных веществ;
консультации взрослых пациентов и их родственников по вопросам зависимости от алкоголя, наркотических и ненаркотических психотропных веществ.
 
ПРОФИЛАКТИКА
 
мероприятия по профилактике употребления психоактивных веществ, совместные рейды, профилактические акции;
работа с учащимися учреждений образования (тренинги, дискуссии, круглые столы), где занятия направлены на профилактику наркологических заболеваний и формирование здорового образа жизни.

Большинство жителей России не одобряет рекламу безалкогольного пива

« Назад

Большинство жителей России не одобряет рекламу безалкогольного пива 20.09.2019 00:00

Большинство жителей России выступают против рекламы безалкогольного пива. За полный запрет такой рекламы 61% граждан, против — 24%. Таковы данные исследовательского центра рекрутингового агентства Superjob.ru.

реклама

По мнению 79% опрошенных, компании, которые рекламируют безалкогольное пиво, однозначно рекламируют алкоголь. 14% придерживаются противоположного мнения.

Больше как тех, кто считает рекламу безалкогольного пива рекламой алкоголя среди жителей России в возрасте 35−44 лет (83%). Люди этого же возраста выступают за полный запрет безалкогольного пива (65%).

Опрос проведен 16—17 сентября 2019 года в 349 населенных пунктах во всех округах России. Опрошены 1600 респондентов старше 18 лет.